Tras una carrera increible luchando contra las montañas del norte de la India (al pie del Himalaya), la nieve, el cansancio, el sueño… el equipo Aromon Endurance, ha terminado en tercera posicion una de las carreras más duras del mundo, la Expedition India. Esta prueba es la primera del año de la Copa del Mundo de carreras de aventura AWRS

Expedition India 2019 : Race Highlights

A race that exceeded everyone's expectations, Incredible India truly lived up to its name! Well done to all the teams that showed true grit and pushed through to the end. Expedition India 2019 will not only be remembered as the very first ARWS event in India, but also as a journey of culture, amazing beauty, and the true essence of what adventure racing should be..Thank you to an amazing team that went above and beyond to make this happen, the amazing athletes that took everything in their stride and to the warm and welcoming people of #incredibleIndia.It's all about Love.

Posted by Expedition India on Saturday, March 30, 2019

Dos miembros del club AROMON, Adrian Moreira y Xoel Chamorro, forman parte de este equipo, acompañados de buena mano por Jota Sancosmez y Mar Delgado. Un equipo completamente gallego que por fin ha logrado entrar en el podium de la copa del mundo.

Expedition India 2019 : Race Day 2

Highlights from race day 2

Posted by Expedition India on Monday, March 25, 2019

Más de 440km en bicicleta, a pie y rafting, completados en menos de 78 horas. Los gallegos han sido solo superados por los franceses del Naturex que han terminado en algo menos de 69 horas y los franceses del AGDE que han terminado en 73h 21minutos. Otros 18 equipos siguen compitiendo e intentando alcanzar la línea de meta.

Enhorabuena!

Expedition India 2019 : Race Day 4

Highlights from day 4

Posted by Expedition India on Wednesday, March 27, 2019

Entrevista post carrera:

Expedition India 2019Taking podium spot team Endurance Aromon chatting away! #expindia #adventurerace #himachal_pradesh #manali2shimla #arworldseries

Posted by Expedition India on Tuesday, March 26, 2019